Désinfection d’étables
Assurez une étable sans bactéries et un environnement de vie sain pour votre bétail
- Nettoyage agricole
Entreprise de désinfection JM-cleaning
L’objectif de la désinfection est de tuer les organismes pathogènes. Dans les poulaillers, on parle souvent de coccidiose, de salmonelle et de campylobacter. JM+Cleaning SPRL compte plusieurs produits de désinfection dans son assortiment. D’un commun accord, nous déterminons le produit de désinfection adapté à votre (vos) étable(s). Les produits de désinfection que nous utilisons sont très efficaces et reconnus.
Approche professionnelle
Nous utilisons des outils spécialisés, des protections et des produits de nettoyage écologiques pour désinfecter chaque recoin de l'étable.
Experts dans le secteur agricole
Grâce à nos années d'expérience et à nos équipes qualifiées, nous désinfectons vos étables de manière rapide et efficace. Nous sommes dûment certifiés pour la désinfection d’étables.
Protection contre les maladies et les infections
Protégez vos volailles contre les bactéries et les infections, dont coccidiose, salmonelle, ténébrion, campylobacter. etc.
Notre processus de désinfection
Nettoyage d’étables
Une étable doit être nettoyée avant d’être désinfectée, de manière à éliminer toutes les matières organiques et le biofilm (couche de graisse).
Désinfection humide
La désinfection permet d’éliminer les bactéries de vos étables. Ainsi, vous pouvez prendre un bon et nouveau départ. Désinfection humide : le produit de désinfection, selon nos conseils, est mélangé à une certaine quantité d'eau. Ensuite, l’ensemble de l’étable est pulvérisé avec ce produit.
Nébulisation
Nébulisation : la ‘désinfection à sec’, où le produit de désinfection est pulvérisé sous la forme d'un fin brouillard à l'aide d’un brumisateur. Tous les recoins de l'étable sont atteints de manière optimale. Nous utilisons un Pulsfog K4. Ce brumisateur entièrement en acier inoxydable est le plus grand de sa catégorie par sa capacité et sa portée énormes. Cette méthode est recommandée pour les poulaillers (poules de chair, poules pondeuses, poules en liberté), les étables à veaux, les porcheries, etc.
Prévenez les maladies et améliorez l'hygiène de votre étable
Luttez contre la coccidiose, la salmonelle et d’autres maladies et désinfectez vos étables avec JM+Cleaning.
Foire aux questions
Consultez ici les questions les plus fréquemment posées ou contactez-nous pour plus d’informations.
Prévenez les maladies et améliorez l'hygiène de votre étable
La durée dépend de la taille, du type et de l’état de l’étable.
La désinfection d'une étable permet-t-elle de prévenir les maladies ?
La désinfection d’étables permet de lutter contre les maladies et les bactéries, dont coccidiose, salmonelle, ténébrion et campylobacter.
Quel est le coût d’une désinfection d’étable ?
Demandez votre devis personnalisé.
Pendant combien de temps l’étable doit-elle rester vide après une désinfection ?
L’étable doit rester vide pendant 24 heures.